當前位置:

“華興︱6S公司金融”品牌正式亮相并推出系列產品

2012-09-07

       2012年9月4日,廣東華興銀行蘊含特色、智能、便捷、安全、卓越、價值共創的“華興︱6S公司金融”品牌正式亮相,同時隆重推出了公司金融系列產品。

       秉承為客戶提供“卓越體驗”的服務理念,作為廣東華興銀行的戰略主導業務,公司金融業務專注于拉動資產規模、利潤規模的持續快速增長,致力于產品與服務創新?!叭A興︱6S公司金融”業務品牌的亮相,將通過特色的(Specialized)產品服務和智能的(Smart)對公業務平臺,著力為客戶提供便捷(Simplified)、安全(Secure)和卓越(Surpassing)的公司金融綜合服務,實現客戶與銀行價值共創(Share)。

       伴隨著“華興︱6S公司金融”業務品牌的亮相,廣東華興銀行隆重推出了跨境人民幣業務金融服務、對公智能通知存款增值服務、公司理財及公司理財產品質押授信融資服務、供應鏈金融服務等四款金融服務產品。這些金融服務產品具有差異化的市場定位、特色化的產品設計、智能化的系統平臺運作等特點,不僅能為客戶降低財務成本,還能大幅提高業務辦理效率。接下來,廣東華興銀行將以為客戶傳遞價值為宗旨,以創新的客戶體驗為手段,以特色產品、智能服務為主線,按照“融資+融智”的服務理念,為中小企業提供銀行融資、資本市場融資、投資理財、財務策劃、管理咨詢等全方位的綜合金融服務。

       廣東華興銀行提供以人民幣計價并作為支付手段的跨境人民幣業務以及相關貿易融資等特色金融服務,幫助客戶規避匯率風險、提升盈利能力和降低經營成本、擴大融資渠道、簡便貿易流程及提高資金效率。

       廣東華興銀行的保本浮動收益型理財產品能為客戶提供安全和與同類產品相比收益率較高的資金增值服務,設立可對不同期限、起投金額和滾動頻率的產品選擇,充分滿足了利率市場化后客戶資金的保值需求。

       廣東華興銀行的供應鏈金融服務采取一體化、扁平化的事業部體制,整合供應鏈金融與小微企業金融,為上下游延續提供金融支持;充沛的資本支撐風險資產規模的擴大,為客戶提供充分的授信支持;授信、出賬、贖貨流程電子流程全覆蓋,產品線完備,學習總結他行經驗,具備后發優勢。

       廣東華興銀行“對公智能通知存款”產品根據客戶賬戶余額和留存天數,智能選擇存期,利息收入高于活期利率,滿足客戶保值需求。

       作為廣東本地的新興法人銀行,廣東華興銀行自去年成立并開業以來,迅速成長為廣東金融發展生力軍和新力量,不僅創下開業當年即實現盈利的經營佳績,更是在包括跨境人民幣業務在內的諸多創新業務領域實現業務突破,取得優異的市場拓展業績。廣東華興銀行2012年6月20日被英國《金融時報》評為“中國最具成長潛力區域商業銀行”;2012年8月17日,榮獲中國(廣州)國際金融交易博覽會“最佳人氣展位獎”和“最佳參展組織獎”,成為首屆金交會獲獎最多的商業銀行。


四房丁香花